ВИКИНГ Гель-детокс после бритья Black Carbon

Описание

Описание:

 

Динамичная жизнь современного мужчины диктует и особые требования к уходу за собой. Косметологи компании «Красная линия» совместно с европейскими технологами создали косметическую линию для мужчин «Viking», которая содержит натуральные ингредиенты, комплекс минералов и микроэлементов, а также экстракты.

Линия Викинг Красная линия состоит из средств для бритья, средств после бритья, гелей для душа, шампуней, дезодорантов, подарочных наборов для мужчин.

Косметическая серия для мужчин Викинг подходит для любой кожи, даже самой чувствительной, так как содержит натуральные компоненты, витамины, эфирные масла. Основу всей линейки составляют натуральные ингредиенты, благодаря которым, гарантируется высокая эффективность и хорошая переносимость кожей.

Сегодня уже миллионы мужчин сделали свой выбор в пользу данной косметической линии.

 

Гель-детокс после бритья ВИКИНГ Black Carbon уменьшает риск раздражения, делая процедуру комфортной и безопасной для кожи. Инновационная формула охлаждает кожу, а содержание активированного угля в составе уменьшает покраснения на коже. Гель-детокс смягчает кожу, устраняя сухость и шелушение. Позволяет уменьшить раздражение, продлить гладкость кожи.

 

Объем: 90мл.

Отзывы о товаре

Еще нет отзывов об этом товаре.

Каталог

Рекомендуемые